La nostra cucina

Sulla nostra tavola si respira l'odore di un tempo, di piatti sani e genuini, quell'odore che ti fa sentire a casa, regalandovi i sapori di un tempo grazie alla nostra cucina casereccia.
Genuinità e qualità sono i pilastri portanti della nostra cucina.
Genuinità perchè realizziamo tutto in casa, qualità perchè adoperiamo sempre i migliori ingredienti utilizzando i prodotti della zona che ci vengono forniti dai produttori agricoli del paese.
 
Come l'olio che viene realizzato con le olive delle nostre montagne, ottenendo un composto sano e saporito, dalla consistenza e dal sapore unico, ideale per arricchire di gusto i nostri piatti.
E dimenticate i fritti surgelati che potete trovare anche al supermercato perchè il nostro fritto misto è realizzato con le nostre mani, a partire da zero, per garantirvi sempre prodotti freschi e saporiti.
 
Anche il pane per accompagnare il vostro pranzo è realizzato da noi stessi, cotto nel nostro forno a legna utilizzando l'impasto della pizza ed ottenendo una pagnotta soffice e saporita, dal gusto unico.
 
Inoltre siamo uno dei pochissimi ristoranti che vi servirà pasta fresca fatta in casa, come i nostri gnocchi di farina (I classici 'cavatelli'), i fusilli realizzati con il 'ferretto' e le gustosissime tagliatelle. 
E la differenza tra una qualsiasi pasta confenzionata e la nostra pasta fresca la sentrà il vostro palato quando assaggerete i nostri gustosissimi primi piatti. 
 
Inoltre il nostro piatto più famoso è l'emblema stesso della genuinità e della tradizione: il mallone sciatizzo.
Una ricetta 'povera' dei nostri nonni, formata da patate ed erbe selvatiche che vengono raccolte sulle nostre montagne per essere poi accuratamente selezionate per ricreare una delle ricette più antiche della nostra zona. 
Questo miscuglio di erbe selvatiche (Una trentina) unite alle patate ed al nostro ottimo olio paesano regalano un piatto dal sapore unico, che arricchisce la nostra 'stuzzicheria' di verdure  di una pietanza inimitabile accompagnando egregiamente le altre nostre specilità di verdure e non, ottenndo un antipasto particolare e sfizioso con sapori che troverete solo da noi.
 
Passando invece ai secondi troverete un'ampia scelta di piatti basati fondamentalmente su secondi di carne forniteci dal nostro macellaio di fiducia per assicurarci che gustiate sempre e solo il meglio potendo scegliere tra vari tagli di carne di maiale, vitello, agnello e di cinghiale paesano.
Tanti secondi accompagnati da gustosi contorni come la nostra unica ed inimitabile parmigiana di porcini, oppure le nostre patate caserecce pelate e tagliate al momento per offrirvi un contorno sano e saporito, accompagnate da spezie e porcini.
 
E per ogni pranzo che si rispetti non può mancare il dolce. Anche questi realizzati interamente da noi e per questo dal gusto unico ed inimitabile.
Calzoncello:
Tortino al cioccolato:
 
Dopo questo breve tour illustrato nella nostra cucina non vi resta che venire ad assaggiare i nostri piatti! 
Scommmetto che avete già l'acquolina in bocca!
Che aspettate allora? Venite a provare le nostre specialità!

Contatti

Vecchia America

vecchiamerica@hotmail.it

Calvanico (SA)
84080
Località Chiaio, 1
N.B. Per trovarci col navigatore impostare Via Visconti Venosta come indirizzo (Vedi la google map sulla destra della nostra home), siamo nelle immediate vicinanze del punto indicato.

Fisso: 089 958459

Cellulare:
Giovanna 340 5076183
Attilio 349 6075965

Cerca nel sito

© 2014 Tutti i diritti riservati.

Crea un sito gratisWebnode